正在加載......

 專業台灣包車接送服務,全台一日遊自由行,高雄←→墾丁往返接送,機場接送,清境農場,日月潭,阿里山,高雄,墾丁旅遊  高雄入口網

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
 
 

白砂灣    首頁 >


墾丁國家公園內的白砂灣,是由海洋生物殼體所組成的貝殼砂灘,形成的一片長約500公尺,寬約40公尺的潔白砂灘而得名,沙粒均勻,晶瑩明亮,全年都適合游泳、潛水、帆船、騎水上摩托車等海上活動。陸上則可烤肉、露營、在自行車步道上享受騎車健行的樂趣,秋冬時節可看夕陽沈入海中,夜晚也是觀星的好去處。

墾丁國家公園沿岸的砂灘是由海洋生物殼體所組成的貝殼砂灘。貝殼砂其組成沙粒甚為均勻,是海洋中的貝殼長期受到海水侵蝕,被擊碎研磨而成晶瑩明亮的細沙,隨海流漂洋過海沖至海灣內構成之自然景觀。其中砂島的貝殼砂灘因為砂粒晶瑩、顆粒較大,組成均勻,生物殼體的含量高達90﹪以上,白砂灣貝殼砂純度也高達 85%,在台灣本島是相當難有的景觀資源。

白砂灣位於貓鼻頭西北方,屬珊瑚礁海岸,原是一座小漁港,卻得天獨厚,擁有一片長約500公尺,寬約40公尺的潔白砂灘,因而得名。白沙灣的貝殼砂純度高達85%,沙粒細白,海灣內風平浪靜,全年均適合游泳、潛水、騎水上摩托車等海上活動。

從白沙灣到後灣海洋博物館,有一條全台灣最長的自行車步道,中途還可以順道到龍巒潭。這條筆直的自行車道在墾丁國家公園的範圍內,不但全程幾無陡坡、路況絕佳;在景觀上,也沒有礙眼的人工建築,放眼望去盡是熱帶樹木,讓人很有置身國外的悠閒感覺。


資料提供:屏東縣政府

鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁接駁車鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務

 

 

鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁接駁車,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務

  5Top  
鑫輪企業˙統一編號 10204622
大夏遊覽車有限公司
˙統一編號 28024974寰安旅行社有限公司˙統一編號 24658624巴伯小客車租賃有限公司˙統一編號27683365
TEL:07-3483560˙0939-968298
版權所有 嚴禁轉載